保护视力色:
  • 字体大小:
“广州天河—清远连山产业共建,协调发展”招商推介会在广州举行
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-11-14
  2017年11月10日,2017“广州天河—清远连山产业共建,协调发展”招商推介会在广州市天河区举行。连山具有投资创业的“七大”优势,吸引了众多企业参与。推介会由天河区人民政府、连山壮族瑶族自治县人民政府、广州对口帮扶清远指挥部主办。广州政府副秘书长,清远市委常委、副市长,广州对口帮扶清远指挥部总指挥魏国华;天河区领导;连山县委书记吴耿淡,县委副书记、县长冯红云等主要领导;参会企业嘉宾等150多人出席了推介会。

  在推介会上,魏国华、天河区领导、连山政府主要领导分别作了致辞。参会的领导、嘉宾先后观看了清远、连山的招商推介宣传片;广州对口帮扶清远指挥部推介清远与参会企业进行了交流互动;举行了招商引资项目代表签约仪式;与会人员还参观了清远、连山招商项目展场。

  举办此次招商推介会的主要目的,是根据广州市政府和清远市政府的工作部署,全面落实广州对口帮扶清远、天河对口帮扶连山工作,更好地推进广清一体化进程,实现广州—清远产业共建,协调发展;也是连山紧紧围绕县第十三次党代会提出的“4483”发展思路,立足生态发展功能区定位,积极利用自身交通、旅游、水电、生态、农业、政策、天河帮扶等“七大”优势打好“招商牌”,进一步加大招商引资力度,对促进连山经济社会加快发展,加快建成“小而美、小而富、小而强的美丽边城、小康连山”具有重要的推动作用。

  连山第十三次党代会提出了“4483”发展思路,即坚持“生态文明、经济发展、民族和谐、宜居宜游”四个发展定位,实行“生态立县、旅游富县、农业稳县、文化兴县”四大发展路径;实施“全域性旅游发展计划、特色农业发展计划、生态建设提质增效计划、基础设施大投入计划、城乡面貌大变样计划、民生改善大提升计划、文化产业发展计划、创新驱动计划”等八大发展计划;实现“小而美、小而富、小而强”三大发展目标。连山有“七大”优势。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心