• 字体大小:
连山2017年度县党政领导班子民主生活会召开
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-02-08
  近日,连山召开2017年度县党政领导班子民主生活会。会议由县委书记吴耿淡主持并作总结讲话。市委组织部副部长、市“两新”组织党工委书记潘国标等出席会议。会议强调,要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,不折不扣、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,奋力在新时代干出新气象、实现新作为,推动十九大精神在连山落地生根、开花结果。

  县委常委、纪委书记张伟彬通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况;县委常委、组织部部长林树乔通报了2017年度县党政领导班子民主生活会会前征求群众意见情况。吴耿淡代表县党政班子作了对照检查和个人对照检查发言;随后,党政领导班子成员逐一进行对照检查,作自我批评,其他成员对其提出批评意见。

  潘国标高度评价了连山召开的这次党政班子民主生活会:会前准备充分;查摆问题充分;开展批评充分是整改措施充分。吴耿淡强调,要持续深入抓好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传和贯彻落实工作,切实提高以县党政班子为示范的整体理论素质和决策水平。进一步深入抓好肃清李嘉、万庆良流毒影响的学习教育,特别要教育引导各级党员干部深刻认识个人私欲膨胀、搞政治野心、团团伙伙、官商勾结的严重危害。

  吴耿淡指出,持续深入抓好各类问题不足的整改落实和巩固提高工作,继续听取收集基层群众的呼声和反映,进一步聚焦查摆存在的各类突出热点难点问题,力求真正把各类问题找全、找深、找准、找具体。县党政班子成员结合自身和分管工作实际,以上率下,对号入座,主动认领班子查摆出各项问题不足,进一步深入分析原因症结,严格细化分类分项制定整改措施,确保每一个问题有人认领,每一个问题限期整改并改到实处,切实做到让上级党委认可、让干部群众满意。

  吴耿淡强调,持续深入加强和改进工作作风,从县委常委会做起,从县四套班子做起,从各级领导干部做起,以钉钉子精神把中央和省、市委的要求落实落细落具体。要持续深入抓好当前各项工作任务落实。坚持理论联系实际的良好学风,切实找准党的十九大与连山“4483”建设等各项重点工作的最佳结合点,积极深入基层一线全面宣传党的十九大精神,切实把广大干部和群众的思想和行动统一到学习党的十九大精神上来,统一到岁末年初各项重点工作和经济社会发展上来,确保2018年全县各项事业稳健起步,确保党的十九大精神在连山落地生根。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心