• 字体大小:
清城区区长邱泽军率队开展春运及安全生产工作检查
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-02-13
  日前,清城区区长邱泽军率队前往中冠客运站、黄布超限检测点、北江石角渡口码头等地检查春运工作,现场查看车辆停放及出入问题,要求相关部门做好春运各项工作和服务,保障旅客安全。

  春运以来,城区交警部门除了加派警力外,还在江南大道与凤鸣西路路口设置了春运便民服务点,安排警力驻点。服务点还设有轻微交通事故快速到场处置,以及交通安全宣传板、便民药箱、饮用水等,为长途司机、摩托车返乡大军提供途中休息、饮水、急用药品等服务。邱泽军表示,江南大道作为广清、清连高速连接线重要组成部分,要在便民服务点设置明显标志牌,为过往车辆提供服务。

  当天,邱泽军还率队到飞来峡镇,慰问该辖区内的困难群众,为他们送去了油、大米和慰问金,并送上节日的问候和祝福。

  在飞来峡镇银地村委会,邱泽军分别走访了村民何细妹、周福庆、张细常等家庭。在何细妹家里,邱泽军与其进行了亲切交谈,详细询问其家庭、生活及经济收入情况等。据了解,何细妹是单亲家庭,家中共四口人,其本人在江口某制衣厂工作,月收入1500元,三个孩子都在读书,家庭生活十分困难。针对何细妹家庭情况,邱泽军强调,相关部门一定要把各项补贴政策落实,多关心困难群众的生活需求。同时鼓励何细妹及其他困难群众保持乐观心态,积极面对眼前困难,有任何生活需求及时向政府和相关部门反映,政府将尽力为其解决生活难题。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心