• 字体大小:
清城区委书记何国森赴高新区重点企业调研及慰问高层次人才
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-02-09
  2018年2月7日,市委常委、高新区(燕湖新区)党工委书记、清城区委书记何国森赴清远市美亚宝铝业有限公司、广东先导稀材股份有限公司调研,走访慰问高层次人才。他强调,高新区、清城区支持企业发展,尤其是成长性较好的企业,各部门要主动加强与企业之间联系,了解企业发展需求,帮助企业做大做强。

  日前,市委、市政府建立领导干部联系非公有制重点企业和代表人士工作制度,进一步优化非公有制经济发展,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。并通过联系非公有制重点企业和代表人士,破解企业发展难题,帮助企业做大做强,营造良好的发展环境。

  在清远市美亚宝铝业有限公司,何国森和所联系的非公有制重点企业代表人士梁国胜进行交流,详细了解该公司目前发展方向、生产工艺、产业形态等,以及发展过程所遇到的困难。得知该企业在玻璃技术改进方面取得较大成果,并将其作为企业发展重要项目,何国森表示,高新区、清城区鼓励企业转型升级、创新发展,并大力支持企业新产品落地投产,相关部门要认真听取和解决企业在发展中遇到的困难和诉求。

  “你们最近发展过程中有没有什么需要解决的问题?”来到广东先导稀材股份有限公司后,何国森询问该公司总经理朱世明,并表示,要加强日常沟通联系,企业生产发展有什么困难,及时提出来,无论是清远市还是高新区、清城区,一定在各方面支持企业发展壮大。

  广东先导稀材有限公司作为国家认定的高新技术企业,拥有国家稀散金属工程研究中心,国家认定企业技术中心,博士后科研工作站。了解到该公司人才队伍的有关情况后,何国森表示,政府要为企业发展营造良好环境,帮助他们一起留住人才,在项目、融资、技术、信息、人才、培训等方面为企业发展提供便利和支持。

  最后,何国森还走访慰问了该公司高层次人才狄聚青博士,并致以新春问候。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心