• 字体大小:
清新区领导开展新春走访慰问活动
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-02-14
  成镓滨周林喆陈英杰春节将至,清新区领导走进部队、困难党员群众家中,为他们送上新春祝福。

  2月8日下午,清新区委书记郑小燕率队走访慰问清新区福利院。郑小燕详细了解孤残儿童康复、养育、特教、医疗等工作开展情况,并为孩子们送上节日礼物。郑小燕对区福利院的工作给予充分肯定,对孩子们在福利院生活、学习、医疗、康复的环境表示满意。她勉励工作人员,要一如既往保持良好的精神状态,继续弘扬爱心,给予孩子们更多的关心和关爱,让他们健康、快乐、幸福地成长。

  离开福利院后,郑小燕一行又到山塘镇低地村委会福仁里村,看望慰问农村生活困难党员林子成,对他多年来为党和国家的事业发展所做出的贡献表示感谢,提前向他致以节日问候。

  2月7日下午,清新区四套班子领导组成拥军慰问团,分别慰问驻地官兵。清新区委副书记、区长张仁建向官兵们介绍了2017年清新经济社会发展情况。他说,2017年清新全区经济社会各项事业稳步发展,各项主要经济指标均位于全市前列,各项事业发展及老百姓的幸福生活离不开人民子弟兵的关心和支持。2018年清新将会继续攻坚克难,加快转变经济发展方式,抓好各方面建设,提高人民群众生活水平,并继续大力支持军队的建设。张仁建希望驻地官兵一如既往支持清新经济和各项事业的发展。

  清新区其他领导也在近期分别走进相关单位、困难群众家中,开展走访慰问活动。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心