• 字体大小:
清新区学习宣传贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-03-14
  2018年3月12日下午,清新区召开学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神大会。清新区委书记郑小燕主持会议,《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的通知》。张仁建、何霖生、李向武、张伯伦等清新区四套班子领导出席会议。

  会议强调,习近平总书记重要讲话精神是对党员干部的巨大鼓舞和鞭策,是做好今后工作的强大思想武器和科学行动指南。清新各级各部门和党员干部群众要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议指出,要深刻领会习近平总书记对广东工作的充分肯定和总体要求,深刻领会习近平总书记提出的着力深化改革开放的重要要求,深刻领会习近平总书记提出的“四个走在全国前列”的重要要求,深刻领会习近平总书记关于广东要全面推进党的建设的重要要求。

  会议强调,要求真务实、真抓实干,坚决把习近平总书记重要讲话精神落到实处。要积极探索推动经济高质量发展的体制机制,加强建设以创新为引领的现代产业体系,持续推动区域协调发展,大力实施乡村振兴战略,深入推进全面深化改革,加快构建开放型经济新体制,加强和创新社会治理,全面加强党的建设。

  会议要求清新各级各部门迅速开展学习,在清新迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心