• 字体大小:
广州军区原副司令员龚谷成中将到阳山大崀考察精准扶贫工作
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-03-14
  2018年3月12日,广州军区原副司令员龚谷成中将到大崀镇木家塘村考察精准扶贫工作。县委常委、县纪委书记、县监察委主任刘本跃,驻木家塘第一书记蔡毅等陪同。

  龚谷成实地查看了木家塘村精准扶贫工作的实施情况,对目前该村精准扶贫工作采取的举措以及成效给予了充分肯定。

  在几位五保户的家里,龚谷成仔细询问了他们的身体状况、饮食生活、基础设施以及日常娱乐等方面的情况,鼓励他们坚定对党和政府的信心,并送上祝福和慰问金。

  龚谷成在听取有关情况介绍后,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合当地的“精准扶贫”政策,在“真扶贫,扶真贫”的基础上“细扶贫”,从满足最基本的生活条件出发,保证贫困户吃好穿好。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心