• 字体大小:
佛冈县委副书记、县长余爱国率队到佛冈县环保局开展调研工作
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-03-13
  近日,佛冈县委副书记、县长余爱国率队到佛冈县环保局开展调研工作,县府办主任陈烈毅参加了调研。

  会上,县环保局党组书记徐金星对2018年工作计划进行了详细汇报。他表示,2018年环保部门将针对2017年的工作短板继续加大工作力度,主要在项目环评、环境监测、环境执法、污染防治攻坚战等工作中狠下功夫,力争环保工作再上新台阶。同时,他也提出环境监测和监察经费不足、执法手段比较落后等存在问题,希望县政府能给予支持,保障环保工作顺利开展。

  县环保局班子成员就分管工作做了汇报,明确了饮用水源整治、生态红线划分、污染源普查、“小散乱污”治理、执法巡查等工作为2018年工作重点。

  余爱国在听取汇报后,对环保工作提出了几点要求:一要充分认识环保工作的重要性,主动挑担子;二要继续加强学习,尤其是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;三要强化思想教育、作风建设,加大队伍建设,打造过硬环保队伍;四要依托科学手段,整合相关资源,做好环保工作;五要积极发挥环委会议事协调作用,统筹各职能部门的力量,保持“大环保”工作格局;六要加强日常巡查,年内组织1-2次环保特色专项行动。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心