• 字体大小:
阳山县委书记余国平到杜步镇调研
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-04-11
  2018年4月7日,县委书记余国平率领县科农、林业、交通、规划、扶贫等部门负责人到杜步镇调研督导实施乡村振兴战略“三个全域两大攻坚”示范区建设和森林防火工作。县委副书记、政法委书记朱燕群,副县长杨坚强陪同调研。

  余国平一行在杜步镇党委书记陈志朋、镇长陈米园等陪同下,深入到杜步镇杜步村委会深坑村小组,东江村委会东江村小组等地详细了解杜步镇实施乡村振兴战略“三个全域两大攻坚”示范区建设落实情况。

  就如何推动县委提出的“项目年”“落实年”“成效年”各个项目落实工作,余国平强调,一是交通部门要及早确定国道358线改建线路规划,结合县级示范片区规划,及早完善片区交通基础设施,搞好绿化、美化,提升公路沿线景观;二是要做好杜步七拱“七星拱月”省级精品旅游路线的前期基础性工作,同时要确定好沿线若干村小组的外立面统一改造等美丽乡村建设规划,科农部门要围绕相关节点进行农业产业规划布置,促进农旅结合;三是对片区内优势资源要加大开发力度,要引入有实力的社会力量,打造优美生态湿地公园。同时,对林业局和各乡镇等相关职能部门在清明假期期间严格落实相关措施,全力以赴抓好森林防火工作并取得较好成效表示肯定。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心