• 字体大小:
连州市委书记欧国伟率队调研重点企业
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-06-01

  “持续加大支持和服务力度,想方设法为企业解决项目建设中遇到的问题。”2018年5月29日,连州市委书记欧国伟率队调研连州重点企业建设和发展情况。

  在广东博瑞格新材料科技股份有限公司项目现场,欧国伟一边查看项目的进展情况,一边向相关人员了解公司运营情况,并详细询问了企业在连州的发展,以及公司在生产经营中遇到的问题和困难。

  博瑞格人造岗石项目是清远市重点项目,由广东博瑞格新材料科技股份有限公司投资建设。项目将在连州市西江镇建设一家集人造岗石及石英石的研发、设计、生产、销售、后期服务为一体的人造石材科技企业,使用国际领先的生产工艺技术,生产的各类人造岗石、石英石及其原材料产品,可广泛应用于公共建筑、家庭装修、厨卫、饰品等领域。广东博瑞格新材料科技股份有限公司注册资本5000万元,注册地为广东省连州市西江镇。该公司已启动在美国纳斯达克证券交易所上市的计划,待项目建成后,将以该公司为主体,完成对河南、江苏无锡等地相关公司的并购,推动公司上市。如成功上市,将会成为清远市第一家总部在清远的上市公司。

  欧国伟对企业的发展思路和做法给予了肯定。他表示,在政策允许的情况下,会想办法帮助企业解决困难,为企业做强做大提供优良环境和条件。

  随后,欧国伟一行去到连州市通用塑编包装厂查看了解企业生产情况。欧国伟指出,企业发展,一定牢固树立绿色发展意识,企业在生产过程中要确保处理好产生的废渣、粉尘、污水问题。

  调研中,欧国伟还去到凯恩斯纳米材料有限公司进行实地考察,并对矿产资源型企业的发展进行了深入探讨。

  欧国伟要求,相关职能部门和镇(乡)要主动对接,特别是环保部门要有服务意识,提前做好准备,把好环保关;要持续加大支持和服务力度,想方设法为企业解决项目建设中遇到的问题,利用好连州优质的矿山资源,引导企业创新发展,增加产品附加值,拉长产业链,鼓励企业做强做大,扩大带动辐射效应,带动盘活其他相关企业发展。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心