• 字体大小:
清城区区长邱泽军率队开展“六·一”慰问活动
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-06-01

138


  2018年5月31日上午,清城区区长邱泽军率队走访了后街小学和清城区福利院,向孩子们致以节日的问候。

  “同学们,要好好学习,加强体育锻炼。”慰问组一行详细查看了后街小学的教学设施和硬件建设,了解师资队伍建设,并为孩子们送上体育用品。邱泽军勉励孩子们勤奋学习,树立远大理想,将来成长为社会的栋梁。

  在清城区福利院,邱泽军详细询问了福利院儿童的日常起居、学习和生活情况。当了解到目前福利院的设施及面积等都不能满足当下的发展需要,必须进一步规划建设后,邱泽军表示,清城区将争取早日完成区福利院的选址、规划和建设,同时发挥和动员社会各界的力量,进一步关爱福利院的儿童与老人,让他们充分感受到社会和政府的温暧,生活得更乐观和自信。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心