• 字体大小:
阳山县县委副书记、政法委书记朱燕群率工作组调研督导综治网格化工作
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-07-12
  为进一步深化综治信息基础建设,2018年7月10日上午,县委副书记、政法委书记朱燕群,政法委常务副书记黄伟建率工作组到江英镇调研督导综治网格化工作。

  朱燕群一行深入江英镇大桥村委会进行实地考察,详细了解该村基层综治信息基础建设、网格管理员日常巡查及信息采集等相关情况,并认真检阅了村(居)网格员对广东政法综治E通手机APP系统操作、网格事件录入及处理等现场演示。

  朱燕群对江英镇综治网格化工作给予充分的肯定,并提出工作建议:下一步要继续推进综治网格化管理和信息化系统建设,加强网格员队伍建设和业务培训,进一步整合各类网格资源,依托中心+网格化+信息化建设深化综治(平安建设)工作,不断提升保障社会长治久安的工作能力。

  县委政法委近期将在全县各乡镇、村居开展综治网格化调研督导工作,深化平安、法治、善美阳山建设,努力打造共建共治共享的社会治理格局。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心