• 字体大小:
清城区纪委监委赴飞来峡镇就开展扫黑除恶专项斗争情况约谈相关人员
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-09-26
  围绕中央扫黑除恶督导组第一轮通报在我省第一阶段发现带有普遍性的12个方面问题,近日,清城区委常委、区纪委书记、区监委主任李根生分别对飞来峡镇党委书记、升平派出所所长、升平社区支部书记、主任等3人开展单对单谈话,并由专人记录。

  “开展扫黑除恶专项斗争,既是落实党中央决策的政治任务,也是维护群众利益的民生工作”。李根生指出,作为基层单位的主要领导,不但要主动作为,而且要把扫黑除恶工作摆上议事日程,带好班子带好队伍,层层压实扫黑除恶重大政治责任,坚持高标准、严要求,落实好扫黑除恶专项斗争各项工作。同时,以高度的责任感,结合飞来峡镇工作实际,认真对照通报问题进行自查自纠,坚持一个问题一个问题对照,一件事一件事解决,从严从快解决存在的突出问题,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心