• 字体大小:
清新区城综局牵头开展第六次综合执法大行动重点查处无证照经营、占道经营
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-09-30

4


  清新区开展综合执法大行动以来,行动速、执法严,成效显。按照创文统一部署,2018年9月28日上午7点,清新区城综局牵头组成联合执法队,开展第六次综合执法大行动,行动中重点整治无证照经营、占道经营行为。

  执法人员对诚信街、清和市场、凤凰大厦及内街背巷开展了巡查,对存在违规行为的商家进行查处,巡查人员发现,现场共查处违规商家12户,先行登记保存物品21件,小商品货物若干。

  清新区城综局相关负责人介绍,今年以来,清新区创新综合执法模式,多部门相互配合,消除执法盲区,对多头共管或职责界限模糊的工作可以更好的处理。今后将继续实行错时上班制度,不定期对重点整治区域开展整治行动。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心