• 字体大小:
清城区召开安全生产百日攻坚专题会议暨旅游安全生产培训班
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-10-09
  近日,清城区文体旅游局举办2018年清城区旅游系统安全生产百日攻坚专题会议暨旅游安全生产培训班。副区长罗婉玲出席培训班并讲话,她表示,安全是旅游工作的生命线,旅游企业要深入落实企业安全生产主体责任,严格履行好职责,切实增强危机意识、责任意识和担当意识,进一步强化安全生产红线意识和底线思维,坚决克服麻痹思想和侥幸心理。

  培训班邀请了原肇庆市安全生产监督管理局副局长、肇庆市安全生产专家组组长、肇庆市安全生产协会会长陈锦洋授课,他结合清远安全生产工作实际情况和相关案例,图文并茂向到会参训人员强调了企业落实安全生产主体责任的重要性以及组织与实施安全生产隐患排查工作等内容。当天,清城区文体旅游局局长陈技通报了今年以来清城区旅游行业安全生产情况,并对国庆黄金周期间安全生产工作进行部署,要求旅游企业要切实提高安全生产意识,严格执行最大承载量预警制度,并做好应急处理预案。特别是拥有山林的景区,要及时更新完善防火基础设施建设,强化防火物资的储备。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心