• 字体大小:
阳山县委书记余国平下乡调研视察重点项目推进情况
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-01-04 10:15
  1月1日是新年第一天。当天,阳山县委书记余国平前往杨梅镇、太平镇视察重点项目推进情况并指导防寒防冻、安全生产等工作。阳山县委副书记、政法委书记朱燕群,副县长杨坚强等陪同。

  在杨梅镇,余国平来到杨梅敬老院走访慰问老人,详细了解老人生活情况以及受近期跨年寒潮影响老人们的防寒保暖情况。他叮嘱老人要多穿衣服注意保暖,并给老人送上防寒物资。

  在听取杨梅镇政府和敬老院相关负责人汇报防寒防冻工作情况后,余国平强调,要进一步落实好防寒防冻工作,把关爱传递到群众身边,切实保障孤寡老人、留守儿童、低保五保户等弱势群体正常生活,使他们安全度过寒冷的冬天。

  随后,余国平来到蕉坑村检查指导“两站两员”节假日值勤情况,要求镇、村高度重视安全生产,切实做好交通安全劝导、校车管理等工作,确保元旦春节期间安全生产形势持续稳定,确保人民群众生命财产安全。他还同时前往村中沙糖桔种植园仔细察看农作物受寒冷冰雪影响受灾情况。

  在太平镇,余国平一行人沿路检查“两站两员”节假日值勤情况并到太平镇湖洞村芋塘坪视察清农电商阳山鸡产业园建设推进情况。

  余国平详细询问了清远清农电商有限公司董事长姚远平关于项目推进相关情况。对于该项目开展的前期工作,他表示充分肯定,同时要求,必须加快推进项目建设进度,县相关部门要全力协调项目相关报批手续,太平镇要主动作为做好协调服务工作。

  余国平强调,招商的出发点是为了群众,目的是实现企业与群众的双赢,既带动地方经济发展,又促进群众就业增收,镇村干部要提高认识,全力协助推进项目建设投产。
扫一扫在手机打开当前页
相关信息