• 字体大小:
连南县委书记刘泽和实地检查指导违法违规用地整治、防寒防冻工作
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-01-08 17:20
  近日,县委书记刘泽和率队到三江镇沿陂村、新立寨等地实地检查指导违法违规用地整治工作,督导县重点项目工程建设,并在寒潮低温之时,心系困难群众,前往县福利院和三江镇东塘村走访慰问五保老人和贫困户,强调要做好防寒防冻减灾工作。

  在沿陂村、新立寨,刘泽和实地查看违法违规用地、违建情况,对违法违规用地图斑的占地性质、占地面积、整改措施等情况进行详细了解。刘泽和指出,当前违规建筑整治工作备受社会关注、群众关切,要切实增强做好专项整治工作的政治责任感,进一步明确职责,夯实任务,严守法律法规底线,依法依规开展专项整治工作。要加强联合执法,职能部门要充分发挥职能作用,依法整治,盯紧靠上做好指导督导。要加强部门配合协调,积极行动起来,营造强大声势,坚决打好打赢违法违规用地整改攻坚战。在323国道绕城段工地,刘泽和要求,相关部门要积极主动,攻坚克难,加快推进重点项目工程建设进度。

  正值寒潮低温天气,刘泽和心系困难群众,深入县福利院、三江镇东塘村走访慰问五保老人和贫困户,给他们送去大米、棉被等慰问品,送去党和政府的温暖。刘泽和强调,要做好近期防寒防冻减灾工作,渡过难关。刘泽和与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况及家庭生活情况,一再鼓励他们树立信心,在党和政府的支持下,克服困难,努力改善生活条件,过上好生活;他走进老人们看电视取暖的房间,进到厨房,关心老人们的伙食标准。

  刘泽和检查工作中还巡查了沿陂河段。县委常委、县委办主任房志荣,三江镇党委书记邓伟强、县直相关部门负责人陪同。
扫一扫在手机打开当前页
相关信息