• 字体大小:
清城公安开展扫黑除恶专项斗争“治乱”集中行动
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-01-08 17:19
  2019年1月5日晚,清城区公安分局组织785名警力开展扫黑除恶专项斗争“治乱”集中行动,抓获各类违法犯罪嫌疑人34人,肃清社会风气,进一步加强社会综合治理,为辖区在岁末年初之际营造良好社会治安环境。

  为确保集中行动顺利进行并取得成效,清城区公安局成立由主要领导任组长的清查行动领导小组,设立行动指挥部,对清查行动统筹安排调度。领导小组下设成立了16个行动组,由责任领导带领清查民警对辖区进行全面检查。

  当天晚上8时30分,各行动小组按照清城区公安分局既定部署,迅速投入到清查工作中。对辖区治安乱点地区及出租房、旅馆业、桑拿沐足场所、酒吧KTV、网吧等容易滋生黑恶势力的场所进行了集中清理清查,在重要路段、交通要道设置检查点,对过往车辆开展盘查,严查“酒驾”、“毒驾”、“醉驾”等严重交通违法行为。行动中,相关局领导到一线督战,与参勤民警并肩作战,确保了清查行动有序开展。

  此次行动共清查娱乐场所32家,旅馆46家,网吧13家,出租屋523间,检查车辆441辆。抓获各类违法犯罪嫌疑人34人,查处各类交通违法行为54起,暂扣机动车36辆,查处无证驾驶6人,酒后驾驶2人,有效预防和震慑了各类涉黑涉恶违法犯罪活动。
扫一扫在手机打开当前页
相关信息