• 字体大小:
市委常委、高新区(燕湖新区)党工委书记、清城区委书记何国森邱泽军到区直部分单位调研慰问
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-02-12 17:17

  “感谢大家的辛勤工作!”11日上午,春节假期后上班第一天,市委常委、高新区(燕湖新区)党工委书记、清城区委书记何国森,区长邱泽军分别走访了区公安分局、区委农办(扶贫办)、区委区府办、区安监局、区城综局等区直单位,向广大干部职工送上新春祝福,并勉励他们在新的一年里抓基础、强基层,继续做好各方面工作,为清城区实现高质量发展多做贡献。

  “感谢你们的付出,让清城区人民度过了一个祥和、欢乐的春节。”在清城区公安分局,何国森指出,过去一年,在区公安分局的努力下,全区群众的安全感和满意度大幅上升。新的一年,区公安分局要进一步加大强警建设力度,认真落实“抓基础、强基层”的工作思路,切实把社区警务室、人民调解、大群防等方面工作抓实抓好,为群众营造一个安全、稳定的社会环境。在清城区委农办(扶贫办),何国森要求区委农办(扶贫办)对标对表推进乡村振兴和扶贫攻坚工作,抓住关键环节,落实落细落好工作措施。

  “新年好,给大家拜年了!”当天上午,邱泽军率队前往区委区府办、区安监局、区城综局向广大干部职工致以新春慰问,肯定了各单位过去一年所作的成绩,认为目前清城区社会稳定、创文成效明显,并要求各单位加强联动,既要做好后勤保障工作,也要提升城市管理效率。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息