• 字体大小:
杨蔚宁同志任中共连山壮族瑶族自治县县委书记
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-03-13 09:10
  2019年3月11日上午,连山壮族瑶族自治县召开全县领导干部大会。清远市委常委、组织部部长姚楚旋在会上宣读中共广东省委、清远市委决定,杨蔚宁同志任中共连山壮族瑶族自治县县委书记。连山县委副书记、县长冯红云主持会议。

  会上,姚楚旋指出,省委、市委对连山工作和连山领导班子的配备高度重视。这次连山主要领导人的任职决定,是根据连山党委班子建设的需要,经充分考虑、反复沟通、慎重研究后做出的决定,也是关心支持连山进一步发展的重要举措。杨蔚宁的政治素质过硬,工作思路清晰,敢于担当作为,善于抓班子带队伍,驾驭全局的能力和组织协调能力强。市委认为,由杨蔚宁担任连山县委书记是合适的,相信杨蔚宁能够胜任新岗位的工作。希望杨蔚宁不辜负组织的信任和重托,尽早尽快进入新的工作角色,尽心尽力做好新的工作,努力带领连山经济社会发展再上新台阶。

  姚楚旋要求,连山全体干部要提高政治站位,坚决拥护省委、市委的决定;要勇于担当作为,切实抓好市委七届七次全会精神的落实;要努力加强党的建设,落实全面从严治党的责任;要廉洁自律,树立干部队伍良好形象。

  杨蔚宁表示,组织安排他肩负起连山县委书记的“担子”,接过连山改革发展的“接力棒”,深感使命光荣、责任重大,同时也对今后的事业充满信心。在今后的工作中会旗帜鲜明讲政治、一心一意谋发展、坚持高水平保护、落实管党治党责任、始终保持清正廉洁。同时会与全县广大干部群众一道,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚决贯彻落实省委和市委各项改革部署,切实主动扛起责任,履职尽责、奋发作为,以更高的起点谋篇布局、以更大的决心改革创新,以更实的举措狠抓落实,为全面建成小康连山打下决定性基础,以优异的成绩庆贺新中国成立70周年。
扫一扫在手机打开当前页
相关信息