• 字体大小:
清城公安分局举行夏季大练兵警务实战汇演
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-08-30 11:53

  2019年8月27日上午,清城公安分局在市国防教育基地举行夏季大练兵警务实战汇演。副市长、市公安局党委书记、局长毕洪波表示,清城公安分局此次演练做到组织严密、执行到位,全体民警、辅警精神饱满、斗志昂扬,充分展现了清城公安队伍的凝聚力、执行力和战斗力,有效地检验了训练成果,反映了应急处置能力和警务实战水平。

  毕洪波对下一步工作提出了要求:一是要高标准严要求,形成强大合力;二是要增强“底线思维”,坚持苦练硬功;三是及时总结经验,提升实战能力。

  当天的汇演上,清城公安分局从各警种部门抽调1000名警力,从各街镇应急队借调500余人参加。汇演课目包括擒敌拳、交通指挥手势操、警犬技能、无人机应用、实战对抗演练等项目,全方位检验了清城公安分局夏季大练兵前一阶段的训练成果。

  为了进一步锤炼队伍、提升战斗力,为坚决打好打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚仗做准备,清城公安分局积极响应市公安局“严纪律、强担当、练本领”的号召,狠抓队伍建设,扎实开展夏季大练兵工作,在8月19日至26日组织了1000名警力在市国防教育基地开展了集训。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息