• 字体大小:
市统筹推进破解城乡二元结构示范片区规划建设指挥部临时党支部开展首个主题党日活动
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-09-02 11:05


  2019年8月28日,清远市统筹推进破解城乡二元结构示范片区规划建设指挥部(以下简称市指挥部)临时党支部在指挥部连樟村办公室和茶油种植基地开展首个主题党日活动,本次活动以牢记嘱托、感恩奋进为主题,引导全体党员牢记到指挥部工作的使命和初心,围绕市委大局,凝心聚力,积极工作,把连樟村打造成为全省全市基层党建、脱贫攻坚和乡村振兴的示范区。

  活动现场,临时党支部党员集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《清远市学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神简明读本》,部分党员针对中国共产党支部工作条例和简明读本中“坚持党建引领乡村振兴”“探索破解城乡二元结构问题”等话题谈了心得体会。指挥部负责人从党支部工作条例出台的背景的视角切入牢记嘱托、感恩奋进主题,为临时党支部党员作了“党员微党课”第一讲,随后党员们围绕活动主题结合连樟村基层党建、规划建设、脱贫攻坚、产业发展等实际情况开展了热烈讨论。

  作为主题党日活动的一个环节,市指挥部临时党支部全体党员还前往连樟村产业发展项目———油茶种植基地进行参观考察。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息