• 字体大小:
佛冈四套班子领导到连樟村参观学习
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-11-06 09:50

  10月30日下午,佛冈县委开展“牢记嘱托感恩奋进”系列活动,组织到连樟村实地参观学习,并在佛冈县人民中心召开2019年县委理论学习中心组第十三次专题学习会议。县委书记董和平,县委副书记、县长蔡旭东,县人大常委会主任谭兵,县政协主席赵仲轲,县委副书记袁卫国等县四套班子成员,县副处级以上干部,县法检两长,县委主题教育办、县委办公室、县政府办公室、县委组织部、县委宣传部、县农业农村局相关负责同志参加了“牢记嘱托感恩奋进”走进连樟村系列活动。

  在英德市连江口镇连樟村,大家实地走访了连樟村乡村振兴学院、党群服务中心、玩具加工厂、现代农业科技示范园、智能可视华配电房、连樟客厅等地,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻领会和深入贯彻习近平总书记对广东特别是视察清远重要讲话和重要指示批示精神的丰富内涵和精神实质。

  随后,董和平主持召开2019年县委理论学习中心组第十三次专题学习会议。赵仲轲在会上导学了习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神的相关内容;县委常委、常务副县长王卓越导学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第九章《以新发展理念引领经济高质量发展》的相关内容;会议还组织学习领会习近平总书记视察北京香山革命纪念地、考察河南时的重要讲话精神及学习党史、新中国史的相关内容(书面);学习领会习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神和习近平在中共中央政治局第八次集体学习“实施乡村振兴战略”专题会上的重要讲话精神(书面);随后,县政协副主席徐文婉结合“学习领会习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神”谈心得体会;县人大副主任陈发兴结合“学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第九章《以新发展理念引领经济高质量发展》”谈心得体会。

  董和平强调,全县各级领导干部要不忘初心,扎实推进佛冈脱贫攻坚、生态保护、乡村振兴迈上新台阶;要贯彻落实习近平总书记对人民政协工作的重要讲话精神,扎实推动新时代人民政协工作高质量发展,切实加强党对人民政协工作的领导;要坚定不移贯彻新发展理念,扎实推动佛冈新时代经济高质量发展,认真落实中央和省委、市委部署要求,对标新发展理念,立足佛冈发展,深入研究加快新旧动能转换、优化营商环境、保障改善民生等事关发展全局的关键举措,把推动高质量发展落到实处。
 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息