您的位置: 首页 > 在线服务 > 便民资讯
保护视力色:
  • 字体大小:
清马博览会16日开幕
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-03-09
  2017清远国际马拉松赛3月19日即将开跑,赛前三天的清马博览会将于3月16日至18日在市区市民体育公园(凤翔小学旁)举行,参赛选手届时可到现场领取自己的参赛物品和参观一线运动品牌带来的运动装备新品。

  参赛物品领取时间为博览会期间10:00-18:00,18日将延迟到21:30。全程和半程马拉松选手领取的物品是相同的,包括1大1小号码布、计时芯片、别针、参赛服、参赛包、参赛指南,参赛奖牌将在完赛时颁发;迷你马拉松选手将领取1大号码布、别针、参赛服、参赛包、参赛指南、参赛奖牌。领取了参赛物品的选手注意了,里面参赛号码布就是比赛当天的公交车票,参赛选手凭参赛号码布免费乘坐市内任意公交线路。

  领取参赛物品需在博览会现场指定窗口提交选手本人的报名确认函,可自行登录赛事官网“报名确认函下载”,自行核对信息,下载打印并签字;本人有效身份证件原件、护照、港澳通行证、台胞证等相关证件。若帮人代领,则还需提交参赛选手本人身份证件复印件和代领委托授权书。组委会表示,所有提交的身份证件和文件资料需真实有效,对于未按上述规定提交相关材料的选手,组委会有权拒绝发放参赛物品。且每人只能代领2人。

  清马博览会期间除了可以领取参赛物品外还有一众商家在现场展示自己的运动新品,参赛选手和市民不妨到现场参观领略先进新装备的黑科技。同时学习学习跑步知识、提升跑步技巧、分享跑步经验等。组委会提醒,参赛物品领取高峰主要出现在第一天和最后一天,为了避免选手不必要的排队等候,特此提示选手自行准备好相关领取证明,错峰前往领取个人参赛物品;参赛T恤尺码为参赛选手报名时填写的相应尺码,现场统一发放。参赛T恤一经发放后,组委会不予退换。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心