您的位置: 首页 > 在线服务 > 便民资讯
保护视力色:
  • 字体大小:
我市庆中国人民解放军建军90周年军民联欢晚即将举行
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-07-30
为庆祝中国人民解放军建军90周年,讴歌军爱民、民拥军、军民团结一家亲的军民鱼水情,促进军地双拥工作,7月31日(周一)晚,一场精彩的军民联欢晚会将在清城区江滨公园演艺广场举行。

  晚会现场,除了精彩的文艺演出外,还将播放专题片《北江凝聚鱼水情凤城盛开双拥花———清远市创建全国双拥模范城纪实》,展现清远在双拥工作中的努力与成绩,并对优秀复退军人进行表彰。

  时间:2017年7月31日19:30-21:30

  地点:江滨公园演艺广场

  主办:市双拥工作领导小组办公室

  协办:市文化馆市北江艺术团
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心