您的位置: 首页 > 在线服务 > 便民资讯
保护视力色:
  • 字体大小:
清城区举办高校毕业生招聘会
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-08-02
  7月28日,清城区人社局在城市广场举办2017年“一企一岗互济共赢”高校毕业生现场招聘会。据主办方介绍,现场录用290人,其中高校毕业生102人,企业依然难招人,高校毕业生更愿意去珠三角城市工作。

  7月份是毕业季,参与本场招聘会的企业大多设有应届毕业生岗位,清城区人社局的摊位也为前来应聘的毕业生提供就业指导等服务。据主办方统计,参与本次招聘企业137家,其中本地企业128家,外地企业9家,现场提供岗位900多个,招聘近3000人。现场录用290人,其中高校毕业生102人,退伍军人8人。

  “部分企业开出的工资薪酬已经接近广州等地区,但高校毕业生更愿意去珠三角城市工作。”清城区人社局负责人称,企业还是存在招工难的问题,特别是制造类或化工类企业,很难招人,现场,招聘企业认为,目前高校毕业生对自我未来的职业规划不太明确。一企业的人事主管说,想要有好职业发展,必须要学会对工作积极主动,学会奉献,勇于担当责任。

  本次高校毕业生招聘会结束后,清城区人社局还将举办秋季人才招聘会。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心