您的位置: 首页 > 在线服务 > 便民资讯
保护视力色:
  • 字体大小:
金融知识普及
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-09-13
  已经在钓鱼网站输入了密码怎么办?

  一是如果您还能登录您的账户,请立刻修改您的支付密码和登录密码,同时,查看交易明细是否有可疑交易,如有,须立刻致电银行或支付机构的客服电话;二是如果您还输入了银行卡信息,请立刻致电银行申请临时冻结账户或电话挂失(此时您的银行账户只能入账不能出账);三是如果您已经不能登录,请立刻致电银行或者支付机构的客服电话,申请对您的账户进行暂时监管;四是使用最新版的杀毒软件对电脑进行全面扫描,确保钓鱼网站没有挂木马。如果发现有,请在确认电脑安全后再次修改登录与支付密码。  

  发现账户资金被盗怎么办?

  一是立刻修改账户密码,同时转出剩余资金。二是进入交易管理,查找可疑交易,保留对非授权的资金交易信息。三是如果被盗的是银行卡账户的话,请立刻致电发卡银行申请临时冻结账户或电话挂失(此时您的银行账户只能入账不能出账)。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心