您的位置: 首页 > 在线服务 > 便民资讯
保护视力色:
  • 字体大小:
市图书馆自然主题故事“绘”约定你
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-11-23
  分享关于树的绘本故事,发现自然的奥秘,还能做木片手工。想参与?赶紧报名市图书馆、市少儿图书馆的清图故事“绘”之自然主题故事会吧!活动将在本周日举行,分两场:10:00-11:30,清远市图书馆5楼多功能室(小市);15:00-16:30,清远市少年儿童图书馆1楼活动室(旧城)。

  故事“绘”将分享两个绘本故事:《树真好》,作者细致入微地发掘了童年与树木之间的记忆和联系,令人在看似琐屑的欣赏过程中油然产生一种亲切而又温情的阅读体验;《小房子》,问世已经有60多年了,获得1943年的凯迪克金奖,孩子们能够从阅读中获得思索,从而更加热爱环境、热爱生命。此外,现场还将进行自然木片挂饰DIY。

  全市14周岁以下亲子家庭可免费参与,两馆各50个名额。报名方式:关注“清远市图书馆”微信公众号,选择“服务大厅”,点击“活动报名”。咨询电话:0763-6889087。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心