您的位置: 首页 > 在线服务 > 便民资讯
保护视力色:
  • 字体大小:
2018清远马拉松启动报名
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-11-23
  2018清远马拉松来了,明年步入“四岁”的清马定于2018年3月18日在清远市区开跑。在距离清马开跑还有三个多月之时,报名通道于今日正式打开,比赛总参赛规模和去年一样,维持在20000人,报名先到先得,额满为止。

  本届比赛将继续由中国田径协会、清远市人民政府主办,清远市体育局、广州中体体育有限责任公司承办。步入第四个年头的清马将进一步提升赛事服务和跑友体验,打造华南地区精品赛事。

  本届比赛设全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(约5公里)。其中全程马拉松5000人,半程马拉松7000人,迷你马拉松8000人。报名全程、半程马拉松的选手须有半程马拉松以上的完赛经历。个人报名者可关注微信公众号“第一赛道”或通过清远马拉松官方网站(http://www.qy-marathon.com/)报名系统进行报名。团体报名以学校、部队、机关、企事业、俱乐部和社会团体等为单位,且人数在20人以上(含20人),报名时可使用团报通道。

  另外,本届赛事将延续去年公益报名环节,开放500个公益报名名额,报名公益环节的选手需另筹集200元善款,组委会将及时向公众公开所筹善款的具体用途。

  清远马拉松2015年首次举行,是广东省最早创办的马拉松赛事之一,已成功举办三届,影响力在华南地区乃至全国逐步扩大。在2017年清远马拉松升级为中国田协共办赛事,“一江两岸”赛道颇受跑友好评,公益慈善跑、跑友分享会、与清马共同庆生等活动成为赛事亮点之一。

焦点

报名方式

  个人报名者可关注微信公众号“第一赛道”或通过清远马拉松官方网站(http://www.qy-marathon.com/)报名系统进行报名。团体报名以学校、部队、机关、企事业、俱乐部和社会团体等为单位,且人数在20人以上(含20人),报名时可使用团报通道。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心