您的位置: 首页 > 在线服务 > 便民资讯
  • 字体大小:
“为爱出发,新年健行”开始报名
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-12-19

 

3


 

  用公益和爱的脚步,丈量城市文明,刻下城市温度。这样一项每年一度的公益盛事,如今即将迎来第四年。

  2017年12月31日,第四届“为爱出发,新年健行”活动暨“益动清城”志愿服务培育计划启动仪式将在江滨公园登场。2018年清远也将迎来它的30岁生日,因此本次健行也将作为清远建市三十周年系列活动之一,为我们的城市送上祝福:三十而立、砥砺前进,凝心聚力、为爱出发。

  本届活动由市委宣传部、市文明办、市外宣办指导,清城区委宣传部、清城区文明办、清远日报社主办,清远传媒有限公司承办,清城区志愿者联合会、一默书房协办。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心