您的位置: 首页 > 在线服务 > 便民资讯
  • 字体大小:
英德2018年“天使杯”创业大赛启动
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-07-06
  2018年7月5日,英德市2018年天使杯创业大赛正式启动,参赛项目最高可获1万元奖金,并可获得申请入驻创业孵化基地、创业担保贷款、政策补贴直补等政策支持。本次大赛报名免费,报名时间到7月25日截止,可采取网络报名或现场报名的方式。

  按照大赛实施方案,参赛对象不限户籍、地域,并面向港澳台和海外人员,凡有意向在英德创业的团队和已经在英德登记注册的创业主体均可报名(曾获英德天使杯冠、亚、季军奖和优胜奖,以及清远市创业冲锋号及广东省众创杯有关奖项的除外)。创业大赛将于7月底前完成报名和资格审核,8月上旬进行初赛,8月下旬进行复赛,并在9月进行决赛。

  此外,大赛共设冠军1名,亚军2名,季军3名,优秀奖3名,奖金从2000元到10000元不等,并颁发荣誉证书及奖杯。除了得到奖金资助外,参赛团队或企业可申请入驻英德市人社、经信、团市委等部门建设认定的创业孵化基地,并享受一定年限的场地费用减免优惠和孵化服务,还可获得创业担保贷款、政策补贴直补等政策支持。

  为贯彻落实党的十九大提出的鼓励创业带动就业的有关精神,推动乡村振兴战略的实施,进一步激发各类群体创业创新的热情,英德市政府决定举办2018年英德市天使杯创业大赛。大赛主题为圆你创业梦想,谱写英德新篇

  主办方表示,希望通过举办赛事培养新时代创业意识和创新精神,鼓励更多社会主体投身创业,参与创业实践,激发创业活力。通过大赛平台促进创业项目与创投资本、创业政策、创业服务的有效对接,使更多的创业项目在英德落地生根。特别是积极响应乡村振兴战略,向乡村创业项目倾斜,加大对农民工、大学生等群体返乡下乡创业的奖励支持。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心