您的位置: 首页 > 政务服务 > 便民资讯
  • 字体大小:
市区将开通大学城至省级职教基地公交
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-09-19
●首班不迟于7:00,末班不早于18:00 ●每天发班班次不少于28班

  为加强省级职教基地的公交服务和方便大学城学生出行,交通部门已要求清远粤运公交公司在国庆前开通大学城至职教基地公交线路。

  该线路起点站为大学城公交首末站,去程行经学府路、大学东路、环城东路,中途主要上落站为南华工商学院、广东建设学院; 终点站暂设在广东科贸学院西门,回程行经环城东路、大学东路、学府路,中途主要上落站点为广东建设学院、南华工商学院、碧桂园学院。其他中途上落站粤运公司可根据实际需求设置。

  由于该线路性质是指令性开通线路,因此市交通局要求该公交首班不迟于7:00,末班不早于18:00,每天发班班次不少于28班。具体票价核定、公交线路信息经粤运公交公司研究核定后在开通前公布。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心