您的位置: 首页 > 政务服务 > 便民资讯
  • 字体大小:
还要冷几天?2月12日起气温缓慢回升
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-02-12 17:18

  春节小长假结束,2月11日是猪年开工的第一天,除了新年利是,冷空气也继续到访。

  11日我市上空的云量仍然较多,北风瑟瑟,再加上雨水的助攻,这次冷空气带来的降温在体感上还是挺明显的。其中,9日到11日晨受冷空气的持续影响,我市转阴雨寒冷;11日晨阳山以北最低气温3℃到5℃(高寒山区-3℃到2℃),英德以南最低气温6℃到8℃。天气较冷,大家要及时添加衣物防范感冒君呢!

  有小伙伴问,这股冷空气还要持续多久?气象部门预计,12日起冷空气影响逐渐减弱,气温缓慢回升,但短期内天气仍阴冷,请继续做好保暖措施;13日(初九)到15日(十一)天气潮湿,早晚有(轻)雾,需注意交通安全。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息