• 字体大小:
室内、外环境卫生整理的注意点
来源: 清远市创卫办  发布时间:2015-12-27

室内、外环境卫生整理的注意点

 

 

一、室内整理

室内要整治前、后、左、右、上、下全面检查、清除各类卫生死角和孳生地。做到“六面”整洁,看不见垃圾、灰尘、烟头、物品放置凌乱、容器积水等现象。

二、室外整理

室外要全面检查、清除各类卫生死角和孳生地,尤其是偏僻、边缘、角落、楼梯底、闲置地、绿化带等部位彻底清理。做到看不见垃圾、烟头、积水、粪便、物品乱堆放、泥地不围栏等现象。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心