您的位置: 首页 > 信息公开 > 财政信息 > 部门预决算
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2017-09-13 公开日期   2017-09-13
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007299674/2017-88233
清远市委干部保健中心2016年度部门决算
来源: 清远市委干部保健中心  发布时间:2017-09-13

根据清远市财政局文件《关于批复2016年度市级部门决算的通知》(清财办〔201716号)文件要求,我单位现就2016年度部门决算情况进行公开,公开情况如下:

一、部门职责

承担市委干部医疗保健委员会确定保健对象的日常保健、巡诊和体检等组织管理工作;协调各医院、各部门之间联系,解决干部医疗保健工作中预防保健、健康体检、干部疗养、会诊抢救等有关事情;负责指导、协调全市干部的医疗保健基地医院、保健队伍的建设,提高干部保健工作质量;负责全市保健对象健康教育和行为指导、健康档案信息管理;承担市重要会议和重大活动的医疗保健任务;负责厅级以上干部的医疗费用管理;承担中央首长冬休医疗保障工作;承担市委干部医疗保健委员会及其办公室的日常工作。

二、机构设置

无。

三、部门决算表(详见附件)

四、部门决算说明

2016年度年初结转和结余0万元,本年总收入313.51万元,总支出291.65万元,年末结转和结余21.86万元。

1.“三公经费”支出情况

2016年本单位“三公经费”预算0万元,决算数0万元。

2.机关运行经费支出情况

2016年本单位机关运行经费支出18.44万元,因是新设立单位,无以往年度可比数据。

3.政府采购支出情况

2016年本部门政府采购支出总额11.04万元,其中:采购办公固定资产7.39万元,日常办公分散采购的办公用品3.65万元。

4.国有资产占用情况

截止20161231日,本单位无单位价值50万元以上的设备。

5.预算绩效管理工作开展情况

2016年本单位没有预算绩效管理项目支出。

五、名词解释

(一)一般公共预算拨款收入:指财政局当年拨付的资金。

(二)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

(三)三公经费:是指市财政部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

(四)机关运行经费:为保障行政单位(包括参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、办公用房水电费、公务用车运行维护费以及其他费用。

附件:2016年度清远市直部门决算公开表(表1-8).xls

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心