• 字体大小:
清远十佳“创模”先进企业大众评选活动今日盛大启动
来源: 市环境保护局  发布时间:2017-02-28

清远十佳“创模”先进企业大众评选活动今日盛大启动

 

32476795384423184.jpg

228日上午,庆祝清远建市29周年,环保创模·风雨同路,清远十佳“创模”先进企业大众评选活动暨百名环保监督员聘任仪式在清远市清城区文化馆隆重举行。据了解,本次活动超过35家企业和60名环保监督员参加。

这次活动是祝贺清远建市29周年,展现建市以来全市人民在市委、市政府的领导下同心同德,共创大业取得的辉煌业绩。同时以营造强大声势和浓厚社会氛围为重点,有计划、有步骤、有重点地开展“创模”宣传活动。

893348369897416417.jpg

 

 

697482221041332428_meitu_1.jpg

清远十佳“创模”先进企业大众评选活动是为了动员、引导全社会积极关心、支持和参与“创模”工作,营造浓郁的“创模”宣传舆论氛围,顺利实现“创模”工作目标。希望在全市掀起一轮“全民创模”热潮,引导和鼓舞全市企业支持“创模”,让“创模”精神深入人心,人人尽责。

清远市创建国家环境保护模范城市,正是从我市长远利益的大局出发,按照可持续发展战略的要求,作出的重大决策。这不仅有助于我们解决环境保护中的突出问题,促进经济增长方式的转变,更重要的是为清远未来的发展创造一个更加良好的环境,更加广阔的空间。

本次活动由清远市创建国家环境保护模范城市办公室全程指导;

主办单位:清远市环境科学学会、清远广播电视台;

承办单位:FM88.7新闻广播。

 

 

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心