• 字体大小:
2017清远国际马拉松比赛--一个环保的马拉松比赛!
来源: 市环境保护局  发布时间:2017-03-20

2017清远国际马拉松比赛--一个环保的马拉松比赛!

2017清远国际马拉松3月19日8点在市体育馆前鸣枪起跑,2万名来自世界各地的跑者将用自己的双脚让这座城市跑起来。市创模办以此次清马为契机,组织市环保局50人跑步方队和广东岭南职业技术学院志愿者50人垃圾清理方队参与此次活动,宣传我市创建环保模范城市的决心和热情,以期扩大创模的知晓率和满意度。

 

 

为扩大群众参与度,市环保局在迷你马拉松起点处设置环保签名墙和创模合影版,便于参加清马的市民签名并合影留念,以生活活泼的仪式感,引导市民了解创模、参与创模。

 

 

更值得一提的市环保局组织了广东岭南职业技术学院的同学们组成50人志愿者方队,沿迷你马拉松路线:清远市体育馆(起点)→银泉北路→人民二路→连江路→鹿鸣路→北江二路→北江三路→龙马广场(终点)全程清理收集垃圾,以实际行动参与到清远的“创模”工作中来。大雨中志愿者们热情不减,不时地弯腰捡起沿途的垃圾,成为“迷马”沿途美丽的风景线。

 

 


 

“迷马”中的那一抹粉红来自市环保局的跑步方队。市环保局的小伙伴用跑步践行“创模”,展现“创模”热情和决心。大雨越倾泻,热情越高涨,真正是“环保创模,风雨同路”!奔跑吧,我的小伙伴;奔跑吧,“创模”!

771181919766806112

 

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心