• 字体大小:
环保创模风雨同路 创模“十进”系列活动之3.12植树节亲子活动圆满结束
来源: 市环境保护局  发布时间:2017-03-14

环保创模风雨同路 创模“十进”系列活动之

3.12植树节亲子活动圆满结束

 

3月12日上午,在清远红石户外体育主题公园植树节活动现场,市环境保护宣传教育中心举办了以“一起为清远添一点绿”为主题的环保公益活动,来自全市各地的150个家庭参与了植树。

 

 



  “3·12植树节活动,是清远市创模‘十进’系列活动之一,对于推进清远市创模工作有着积极的作用。”据市环保局副局长罗炜炜介绍,清远市目前正在创建国家环境保护模范城市,为推进“创模”工作的开展,今年将举办“创模进学校”、“创模进商场”、“创模进社区”等“十进”系列活动,旨在通过这些活动让更多市民关注环保,共同参与到我市的“创模”工作中来。

 


    “植一棵树虽然看起来有些微不足道,但是如果大家平时在日常生活中都能坚持为清远添一点绿,我们生活的环境一定会更美好!”
 “本次活动采取网上报名的方式进行,报名信息仅仅推送30分钟就报名完毕,可见不少市民都很支持环保活动,今后我们也将更多地举办类似的活动。”此次活动共组织150个家庭进行植树,虽然树的数量很有限,但希望通过这样的活动,激发市民爱护环境的热情,同时以实际行动践行低碳生活

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心