保护视力色:
  • 字体大小:
关于进行清远市创建国家环境保护模范城市宣传作品网络投票的公告
来源: 市环境保护局  发布时间:2016-01-06

 

关于进行清远市创建国家环境保护模范城市

宣传作品网络投票的公告

加快推进清远市创建国家环境保护模范城市工作(以下简称“创模”)工作步伐,倡导、鼓励、推动全民参与“创模”工作,提高公众对“创模”工作的知晓度。清远市创建国家环境保护模范城市办公室于2015年10月20日至12月1日举办“创模”宣传作品有奖征集活动,共收集到宣传标语2763条,宣传画109幅,吉祥物3款。经有关环保专家及关心环保、熟悉清远市情的热心人士代表组成的评审组对所有应征作品进行反复甄选,最终选出宣传标语30条,宣传画15幅,吉祥物3款入围网络投票

一、投票时间:2016年1月7日00:00至1月16日23:00。

二、投票网址及二维码:

http://tp.sojump.cn/jq/6900440.aspx

三、投票方法:点击上述链接或手机扫描二维码进入投票网页,点击作品序号后输入验证码,最后提交即可。

四、投票原则:每台电脑或者手机每天有1次投票机会,若发现通过软件恶意刷票的现象,将直接取消参赛资格。

五、投票结果:本次投票结果全程实时公开,最终入选作品将另行公告。

       

                                    清远市“创模”办

                                      2016年1月5日

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心