• 字体大小:
清远市创建国家环境保护模范城市档案管理工作培训会顺利召开
来源: 市环境保护局  发布时间:2017-01-22

 

118日下午,清远市创模办召开了全市创模档案管理工作培训会,全市各责任单位共60多人参加了培训。

会议开始

此次档案管理工作的培训旨在推进2017年我市创建国家环境保护模范城市的进度,做好2016年度档案收集整理工作,有足够和规范的资料支撑我市申请创模验收。

认真听讲

 

培训由市创模办李文聪主讲,主要内容由三部分组成。第一部分为创模工作的解读,解释了创模的定义与工作思路,包括三年创模过程中印发的创模相关规划、工作方案、工作细则等推动创模进度的文件,以及对2017年我市的创模相关计划的讲解。第二部分对创模佐证资料收集整理进行解释,包括技术报告的编写原则,资料的分类原则、分类方法和整理规范等。第三部分按现场迎检点的性质,如饮用水源、重点工业企业和涉危处置单位等,分类对现场迎检点所需进行的准备事项进行说明。培训最后还现场解答了各相关单位在创模工作过程中发现的问题。

一项一档讲解

档案清单讲解

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心