• 字体大小:
关于参与清远市第十二届江河增殖放流活动的通知
来源: 市环境保护局  发布时间:2017-05-02

为了贯彻落实党的十八大提出的“五位一体,生态优先”的发展战略,更好地养护水生生物资源,保护水域生态环境,恢复生态平衡,实现促进人与自然的和谐发展,建设幸福清远。我市开展以“建设生态文明,促进科学发展”为主题的清远市第十二届社会参与江河增殖放流活动。活动由清远市人民政府主办,市农业局、省渔政总队清远支队承办。

  各有关企业、社会各界人士以及家庭可认捐放流鱼苗,共同参与放流活动。认捐地点:清远市连江路53号宏辉大厦5楼,也可以电话预约认捐(电话:0763-3218166)由省渔政总队清远支队开具财政统一收费票据。66日上午10时在市区北江三路渔政码头现场组织放流活动,欢迎各有关企业踊跃参加。                       

                       

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心