• 字体大小:
彭裕殿副市长检查市区三角市场和广远市场整治工作
来源: 市创卫办  发布时间:2016-11-29

 

32f864d6534d47f499762b1148b903aa

 

 

2016年11月15日,市政府副市长、市农贸市场及周边环境整治组组长彭裕殿率领检查组,实地检查了市区三角市场和广远三鸟市场,并与市农贸市场及周边环境整治牵头单位市工商局干部进行了座谈。

 

彭裕殿副市长分别检查了两个市场的内部环境卫生情况及周边的秩序管理情况,向两个市场的开办经营者(管理方)详细了解了相关情况,还与工作人员对三角市场周边停车问题进行了研究。

 

座谈会上,彭裕殿副市长充分肯定了农贸市场及周边环境整治工作所取得的成效,认为两个市场总体上管理有序,卫生整洁,摊档经营规范,并对下一步的农贸市场及周边环境工作提出了两点要求:一要全力以赴做好迎检阶段各项工作。创文创卫是当前全市的重点工作,而农贸市场及周边环境整治一直是个老大难问题,牵头单位、各成员单位及两区要高度重视,认真负责,按照职责分工,确保措施到位、人员到位,强化迎检阶段各项工作,确保创文创卫考核顺利过关。二要大力做好经营户的教育引导工作。要进一步规范市场秩序管理,尤其是要加强对市场开办者(管理方)及经营户的教育引导,强化市场经营者责任意识,完善并落实市场管理制度。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心