• 字体大小:
陈建华副市长率队到清城区督查创文创卫工作
来源: 市创卫办  发布时间:2016-12-30

 

图片1_

 

2016年12月23日下午,副市长陈建华率市创文创卫突出问题综合整治指挥部一行,对清城区的创文创卫工作进行督查,为我市创建国家卫生城市做全方位的查漏补缺工作。

 

当天,督查组先后到炒沙村、升平公厕、南苑小区、广泰商业步行街、中心肉菜市场、三号区垃圾中转站、青山垃圾填埋场进行督查。经过实地查看,督查组充分肯定了清城区的整治工作,认为各督查点较以往有了很大的转变,秩序良好,保洁工作到位,环境焕然一新。但督查中发现,炒沙村内存在卫生死角、垃圾桶未封盖,南苑小区健康教育宣传栏未更新,广泰商业步行街路面破损,三号区垃圾中转站有异味,周边内街背巷屋棚垃圾未清理等问题。

 

陈建华副市长强调,检查过程中发现的问题,各相关责任单位要及时整改,特别是一些细节要进一步完善。同时,要保持工作常态,进一步巩固创文创卫成果。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心