您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域 > 旅游市场监管执法 > 旅游经营服务不良信息

关于进行“扫黑除恶”、“扫黄打非”、“文明公厕”工作督导的通知

时间:2018-05-09 10:26:37 来源:本网 访问量: -
【字体:

清城区文体旅游局、清新区旅游局:

为进一步加强督促落实我市旅游行业“扫黑除恶”、“扫黄打非”、创文“文明公厕”等专项工作,我局定于2018年5月10日赴清城区、清新区进行督导检查。相关事宜通知如下:

一、时间安排

上午:9:00-12:00:赴清城区故乡里景区、新银盏温泉景区、牛鱼嘴景区进行督导;

下午:14:30-17:30:赴清新区古龙峡景区、太和洞景区进行督导。

二、督导内容

(一)1.检查“扫黑除恶”工作开展落实情况;2.检查“扫黄打非”工作落实情况;3.检查“文明公厕”工作落实情况;4.市旅游局对以上三项工作进行推进部署。

(二)督导采取召开会议听取汇报及现场检查相结合方式进行。

三、工作要求

请清城区文体旅游局、清新区旅游局做好相关协调工作及安排工作用餐。

四、督导组成员

清远市旅游局党组成员、副局长 宋秋荣

规划统计科科长 赵侦俊

质量监督科科长 黄健仪

行业管理科负责人 陈国坚

专此通知。

 

 

       

                             清远市旅游局

                             2018年5月9日

扫一扫在手机打开当前页