您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域 > 旅游市场监管执法 > 旅游经营服务不良信息

清远市文化广电旅游体育局开展“扫黑除恶”宣传活动

时间:2021-12-17 11:03:19 来源:本网 访问量: -
【字体:



为进一步推进“扫黑除恶”宣传工作,325-26,清远市文化广电旅游体育局整合县(市、区)局、景区宣传资源及力量,联合连州市文化广电旅游体育局、连山县文化广电旅游体育局,在连州市慧光塔景区、连山县凯旋门广场开展了“扫黑除恶”宣传活动。

宣传活动现场采取灵活多样的宣传方式,通过在景区现场设置“扫黑除恶”宣传展板、宣传横幅,向广大游客分发“扫黑除恶”宣传小册子,解说“扫黑除恶”工作的重要性,派发“扫黑除恶”宣传小礼品等各种方式宣传,让游客们认识到“扫黑除恶”没有旁观者,你我都是正义维护者。现场宣传氛围踊跃,通过面对面的交流与宣传,进一步加深增强了广大游客与群众对“扫黑除恶”工作的知晓度与参与度。

本次活动共发出“扫黑除恶”宣传折页、印有宣传“扫黑除恶”内容的雨伞、背包、围裙等宣传品共100余份,获得了良好的宣传成效。



                    



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页