您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域 > 旅游市场监管执法 > 旅游经营服务不良信息

清远市文化广电旅游体育局开展“扫黑除恶”宣传活动

时间:2021-12-17 11:06:58 来源:本网 访问量: -
【字体:



为创建平安社会,推进扫黑除恶斗争工作,122日至3,清远市文化广电旅游体育局联合阳山县文化广电旅游体育局、连南瑶族自治县委宣传部(文化广电旅游体育局),在阳山县韩愈文化公园、连南瑶族自治县县石泉公园开展了“扫黑除恶”宣传活动。


活动现场,通过在景区现场设置“扫黑除恶”宣传展板、宣传横幅,向广大游客分发“扫黑除恶”宣传小册子,解说“扫黑除恶”工作的重要性,派发“扫黑除恶”宣传小礼品等各种方式宣传,让市民朋友们深刻认识到“扫黑除恶”在身边,人人都是正义者。

宣传氛围踊跃,通过面对面的交流与宣传,进一步加深增强了广大游客与群众对“扫黑除恶”工作的知晓度与参与度。本次活动共发出“扫黑除恶”宣传折页、印有宣传“扫黑除恶”内容的笔袋、环保袋、围裙等宣传品共100余份,获得了良好的宣传成效。





                    



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页