您的位置: 首页 > 资讯中心 > 十九大专栏
  • 字体大小:
清城区委常委扩大会议召开
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-12-28
  2017年12月26日,清城区委常委扩大会议召开,会议传达贯彻中国共产党清远市第七届委员会第五次全体会议精神。清远市委常委、高新区(燕湖新区)党工委书记、清城区委书记何国森在会上表示,清城区要深入学习贯彻党的十九大精神,以党的十九大精神统领清城各项工作开展。

  何国森指出,全区各级各部门要认真贯彻学习市委七届五次全会的精神,切实将思想统一到党的十九大精神上来,统一到省委十二届二次全会以及市委七届五次全会精神上来。其中,要深刻把握将广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”这个总目标,作出清远应有的贡献。要深刻把握以习近平新时代中国特色社会主义思想作为党必须长期坚持的指导思想这一论断。要深刻把握市委对发展不平衡不充分的问题的分析,找准清城区在我市的发展定位。要深刻把握开展大调研、深调研,认真开展、做好相关调研工作,要结合实际,配合好调研,要找准问题和主攻方向。要深刻把握新时代党建的总的要求,把党组织建设得更加坚强,更加有力。

  何国森强调,要深入学习贯彻好党的十九大精神,切实做到以习近平新时代中国特色社会主义思想统领清城的所有工作。将习近平新时代中国特色社会主义思想统领清城区的一切工作,是深入贯彻党的十九大精神的具体体现。此外,还要紧紧围绕学懂、弄通、做实十九大精神,认真落实好“大学习、深调研、真落实”活动。

  何国森要求,要做好岁末年初的各项工作。要筹备好区委全会以及两会。要完成年初所定的各项目标任务。此外,元旦将至,要做好各项民生保障工作,保持社会大局稳定。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心