您的位置: 首页 > 资讯中心 > 十九大专栏
  • 字体大小:
连州市委副书记、市长江绍勇到龙坪镇调研指导新农村建设工作
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-01-05
  “深入学习贯彻党的十九大精神,积极谋划乡村振兴战略。”2017年12月29日,连州市委副书记、市长江绍勇到龙坪镇调研指导新农村建设工作。他强调,要结合农村综合改革,注重整体规划先行,连片开发打造。

  江绍勇一行先后来到龙坪镇乌石村委会祝屋村、田心村、鹅陂头村、九耀水村、新寨村等地,调研指导“三清三拆三整治”、农村综合改革、人居环境综合整治、产业发展、美丽乡村建设、精准扶贫等工作。

  江绍勇指出,党的十九大报告中提出了“乡村振兴战略”,并将它列为决胜全面建成小康社会需要坚定实施的战略之一,强调要坚持农业农村优先发展。对于龙坪当前来说,就是要结合农村综合改革,以“三清三拆三整治一美化”的乡村环境卫生整治为突破口,以“美丽乡村连片创建”为抓手,加大土地整合力度,推动各村土地跨区域连片整合,全力推进一、二、三产业融合发展,让广大农民群众实现脱贫致富。

  江绍勇强调,要把实施乡村振兴战略与实际工作相结合,把“三清三拆三整治”、人居环境综合整治、美丽乡村建设、农业产业发展、文明村创建、平安村创建等统一规划起来,连片打造。把乌石村委会连片打造成美丽乡村示范片区、土地整合示范片区、人居环境整治示范片区和产业发展示范片区,从而推动转变农业发展方式,进一步激发农民内生动力,壮大农村集体经济,不断提升农业农村发展水平,带动广大群众增收致富。

  江绍勇强调,积极推动转变农业发展方式,进一步激发农民内生动力,壮大农村集体经济,不断提升农业农村发展水平。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心