您的位置: 首页 > 资讯中心 > 十九大专栏
  • 字体大小:
连州市委召开理论学习中心组学习会
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-02-02
  2018年1月29日,连州市委召开理论学习中心组学习会,连州市委书记欧国伟强调,学用结合,做好贯彻落实。

  会上传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》精神,传达中共中央印发的《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》精神,传达学习主题为《坚定文化自信讲好中国故事》的党的十九大精神。理论学习中心组部分成员结合自身工作实际,做了学习党的十九大精神发言。

  欧国伟强调,连州全市上下在学习党的十九大精神过程中要学用结合,不能花拳绣腿,也不能干喊口号,必须要行动起来落到实处,一分部署九分落实,对全党、全社会贯彻落实党的十九大精神提出了新的要求,为推动党的十九大精神在各地各部门各行业落地生根指明了方向,注入了新的动力。

  欧国伟指出,党的十九大描绘了新时代宏伟蓝图,对当前和今后一个时期的工作作出了战略部署,市委十三届三次全会上对今年的工作任务也作了安排,连州发展目标已经明确,关键要抓落实,我们要大胆的解放思想,坚持用党的十九大精神来指导思想,找准各项工作的切入点和突破口,创造性的做好贯彻落实,要紧密的结合连州的实际,自觉运用党的十九大精神来分析问题,解决问题,加快转变发展的理念和工作方式,自觉把党的十九大精神落到具体工作当中去,专心履行好工作职责,确保各项工作目标任务按时保质完成。

  欧国伟要求,学习贯彻党的十九大精神必须有优良的作风作为抓手支撑,必须锲而不舍地纠正四风,在反对形式主义、官僚主义上下功夫,各级领导干部要树立好一个正确的政治观,始终做老实人,讲老实话,自觉反对形式主义,官僚主义。当前连州全市上下正在陆续召开2017年度民主生活会,大家都要认真贯彻落实好习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,与中央政治局民主生活会为标杆,按照市委要求精心准备认真安排,各级领导班子成员要结合自身思想和工作实际,主动查摆问题,深刻进行党性分析,动手撰写分析材料,认真开展批评和自我批评,确保民主生活会开出高质量,开出新气象。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心