您的位置: 首页 > 资讯中心 > 十九大专栏
  • 字体大小:
我市举行陈建雄同志先进事迹巡回宣讲报告会
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-03-15

 

1


 

  2018年3月14日上午,陈建雄同志先进事迹巡回宣讲报告会在市国际会展中心大礼堂举行。市委书记葛长伟参加报告会,并在报告会前会见报告团成员,要求全市各级党员领导干部学习陈建雄同志无私奉献情怀、共产党人初心和为民服务意识,努力为全省达到“四个走在全国前列”目标作出新的更大的贡献。市委副书记黄兆芬主持报告会。

  报告会播放了陈建雄同志先进事迹宣传片———《他用生命向党旗宣誓》。连南扶贫办主任张其誉,连南涡水镇镇长房戈道,连南大坪镇大古坳村党总支部书记、村委会主任唐孟更一,陈建雄弟弟陈建业等4名报告团成员,分别以“扶贫路上的好干部———缅怀陈建雄同志”“忠诚担当的好同志———深切追忆陈建雄同志”“一路走好,我的好搭档———追忆大古坳村扶贫干部陈建雄同志”“秉承家风诺言一生”为题讲述陈建雄爱岗敬业、一心为民、无私奉献的先进事迹。

  葛长伟在会见报告团成员时指出,习近平总书记在党的十九大报告中强调,全党要“不忘初心,牢记使命”,陈建雄同志就是这样一位在普通岗位上践行为民服务宗旨和入党初心,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的先进典型。市委组织陈建雄同志先进事迹报告团到全市各地巡回宣讲,就是要在全市大力弘扬陈建雄同志的无私奉献情怀、共产党人初心和为民服务意识,引导全市广大党员干部以陈建雄同志为榜样,深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,主动投身到推动清远高质量发展工作中去,努力为全省达到“四个走在全国前列”目标作出新的更大的贡献。葛长伟强调,市委、市政府将一如既往支持连南扶贫开发工作,共同努力让连南县各族人民同全市人民一道迈入全面小康社会。

  黄兆芬在主持报告会时指出,全市各级党员干部要把学习陈建雄同志先进事迹与实际工作有机结合起来,敢于担当、积极作为,努力为清远实现高质量发展、全面建成小康社会作出更大贡献。

  市四套班子成员及其副秘书长,市法院、市检察院主要负责同志,市直副厅级干部,清远军分区有关负责同志,市纪委常委、市监委专职委员、市委巡察组组长;清远高新区、市委各部委、市直有关单位、市各人民团体副处级以上干部以及市属院校、企业,中央、省驻清单位有关负责同志参加了报告会。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心